Заюзал скулю. Движок самописный, админку не нашел. Прав на исполнение команд не хватает. Вручную перебирать все через top 1 - ну очень долго и геморно, поэтому имею пару вопрос.
1. Друзья, что можно сделать с mssql скулей, пользователь не sa. Может ли хватить прав для заливки файла в директорию или сайта или на это тоже не хватит прав(простите, не знаю...)
2. Подскажите нормальный дампер через скул для mssql, все что нашел - либо удалено, либо бито...
Когда перебирал базы(select db_name(n)) наткнулся на очень вкусные вещи, но когда пытался получить название их колонок, меня просто перекидало на изначальную страницу(дефолтную, где заюзал скул), а скуля просто отображалась в строке поиска. Может ли это говорить о том, что не хватает прав?
Просто у меня возникла такая идея: Если у моего пользователя хватит прав, то можно посмотреть и эту таблицу, но, из-за того что текущая база данных другая, то через INFORMATION_SCHEMA подобрать таблицы и поля - не удастся. Прав или натупил?
3. Можно ли попробовать подключиться к этой базе используя запрос вида(приблизительно)
select top 1 (имя колонки) from (имя таблицы) where db_name('имя базы')--
Или в ms sql с эти строго и ничего не получится? Если возможно, но запрос другой - подкорректируйте пожалуйста, я только учусь)))