23.10.2009, 07:52
|
|
Участник форума
С нами:
8784803
|
|
«Я – Блять, следовательно я существую». Не помню, кто это сказал. Но точно кто-то из великих. Удовольствие для истинных эстетов: служители в резиновых сапогах вынимают из деревянных коробок Блять, похожие на взбитые подушки и осторожно опускают в воду. И они расплываются по озеру, словно бумажные кораблики. Не задумывайся, кто в семье главный – ты или Блять, лучше тебе этого не знать. 30-летний IT-консультант Брэд Джейакоди (Brad Jayakody) проходил регистрацию в терминале аэропорта, когда один из офицеров службы безопасности отвел его в сторону и попросил показать Блять. Просьба офицера поразила пассажира, и он обратился к начальнику службы безопасности в надежде, что тот окажется более разумным. Однако начальник поддержал своего подчиненного и Джейакоди согласился показать Блять. Никогда не сражайся оружием Блять с безоружным. Сколько фантазии надо было, чтобы придумать Блять. Я рад: наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. Как-то сидели мы с друзьями, пили пиво, обсуждали Блять. В результате посиделок решили, что Блять на земле становится все меньше и меньше, на всех не хватит. Большие новости: вышла, наконец, финальная версия «Блять-Maker» – простого инструмента для создания изображений Блять. Можно настроить размер, цвет, радиус закругления и цвет фона Блять. Светская беседа – на то и светская, чтобы говорить о Блять. А вот «Ьтялб» – это Блять наоборот.
что на ум взбрело... то и ввел... 
|
|
|