25.10.2009, 02:46
|
|
Banned
Провел на форуме: 725524
|
|
Сообщение от AVPAVP
Сорри что много вопросов разом накопилось )) тема просто зачетная..
Вот ещё, что хочу узнать =)
1. У меня автоматически заблокировалась реальная группа (жила пол года), в которой было примерно-ровно 7000 инвайтов. Могло это быть из-за лимита в 7000, а не 11? или причина блокировки другая? Если другая, то что вероятнее всего? Группа именно заблокировалась "и типа проверяется", а не удалилась. Повторюсь, существовала пол года! Спамилась очень аккуратно и нежно (1 инвайт = 1 пользователь. если отклонил то больше не тревожим)
2. Существуют ли какие-то примерные коэффициенты инвайтов / деклайнов / вступивших в процентах, переходя порог которых группа блокируется?
3. Существует ли лимит запросов к сайту (или к определенному действую, скрипту) с одного акка, после которого этот акк (или группа) ставятся под "модераторский учёт", то есть временно блокируется или высылается письмо о смене пароля и т.п.?
4. Я знаю, что можно инвайтить в группу не будучи её участником, однако влияет ли это на какие-нибудь фильтры? Имеет ли смысл акки, с которых инвайтим - джойнить в группу?
1. из за 7к. - нет, временно заблокированна, вам надо было ко мне лупиться(спас бы): на вас заяву накатал кто то из пользователей, какая была тематика?
2. я же уже отвечал 11 к. только количество, не взаимосвязано с другими параметрами -> никаких %
3. нет, существует лимит нажатия на ссылку рядышком "это спам", первые симптомы почуствуете при частом выбросе капчи
4. нет, ни как.
P.S.:Если у вас еще столько же вопросов связанных уже и с трафом из вк, то лучше уже в асю: 93ОвосемЪ9два
|
|
|