26.10.2009, 20:08
|
|
Banned
Провел на форуме: 725524
|
|
Сообщение от matia
Как же Вы планируете остаться порядочным человеком, если допускаете в своем бизнесе обман людей... Такой подход к делу допустим, но вот с порядочностью здесь нет ничего общего
То что я читаю, говорит мне вот о двух вещах: первое, сначала узнайте "что вообще оно такое", в чем пытаетесь спорить или говорить\не знаю что вы там преследуете в этом плане\ - жуткая некомпетентность написавшего, но еще бы все ничего, если кроме того, явно не просматривалась безуспешная попытка зпостить топ бессмысленным офтопом и демонстрацией "смотрите меня зарегистрировали!".
Все же, беру себя в руки и поясняю: никто не кого не собирается обманывать, будет много способов оплаты, но также будет МТ подписка, что это читайте на форуме юных натуралистов: Google.com. Софт и сервера действительно, на сегодняшний день, предоставляют уникальный сервис (БЕЗ НАЕБАЛОВА и "обмана", где черным по белому будет написано о правилах Мт подписке вплоть до того на какие "ООО" высылаются средства и в каком процентном соотношении)
Когда забуду, удалю пост*
Последний раз редактировалось «Adult Holding»; 26.10.2009 в 20:21..
|
|
|