Показать сообщение отдельно

Старый 01.11.2009, 21:06
r00nix
Познающий
С нами: 8955001

Цитата:
Сообщение от Kusto  
2 r00nix Настоящие кодеры просто так нездаються)))
Понимаешь в чем дело.. этот скрипт был все-таки написан не с целью облапошивания и отметания ящиков у ни в чем не повинных пользователей. Он демонстрировал одну уязвимость именно в коде mail.ru - а именно, отсутствие капчи при изменении секретного вопроса. То, что ты предлагаешь, я конечно реализую, как только выдастся пара свободных минут - но это будет уже не уязвимость сервиса, это будет уязвимость мозгов пользователей, так называемая СИ. Так можно и банковские аккаунты угонять - и часто так и делают, вместо грамотного АЗ предоставляя юзеру написанный забесценок инжект, который внешне частично изменяет поведение сервиса - просит юзера ввести дополнительную инфу etc. Моя же цель - это не обман, это указание кодерам на их ошибки. Потому и уважение к ним проявляется, когда они их таки закрывают.
Но, как я уже сказал, твоя идея мне интересна, и я попробую ее реализовать)) И кстати, копирайты - это всего лишь желание остаться в памяти, весь исходный код распространяется под GPL (при необходимости могу прикрепить ее текст к исходнику).