Показать сообщение отдельно

Старый 03.11.2009, 02:54
space_ninja
Новичок
С нами: 8884456

true crypt зачотная прога, однажды мне и еще куче людей помогла от как раз терморектального анализа.

в ней кстати есть фича создать скрытый раздел, и там же сказано как раз для случаев обнаружения шифрования. Саму прогу рекомендую хранить где-нидь на флешке, чтобы не было следов что ты ее устанавливал, если хочешь совсем заморочиться можешь даже переименовать файлик и иконку в ресхакере поменять, сам не пробовал, но думаю стоит сделать. И контейнеры под свапы рекомендую переименовать (в случае чего прикинешься чайником, типа чем-то ресурсоемким занимаешься ). Например десятки фильмов за раз конвертишь.
Скорость работы напрямую зависит от выбранного уровня шифрования, ясное дело чем круче шифрование тем больше ресурсов поедается.
Ну и как знающие люди советовали контейнер внутри контейнера + для полной паранойи резервные копии где-нидь на заокеанском фтп-шнике ))) (лично я уже давно подумываю о замурованном в стенку серваке))).
Ежели что хард убивается легко: бьешь со всей дури по раскрученному и включенному харду, от удара поверхность царапается и никто уже не восстановит. Так что, если палишься первым делом открути харды и положи рядом молоток )

И еще, true crypt на винде хорош, на линуксе он вроде как тормозит-с.

Последний раз редактировалось space_ninja; 03.11.2009 в 03:06..