Спасибо всем!
Завтра(дас бог) я загружу полностью исправленую версию. Дело в том что наше фтп сцуко глучит, ну не загружаются туда файлы. С этим хостом такое бывает.
В версии которой солью ограничение уменьшил, сейчас можно отправлять 100
удачных рассылок, тоесть прога может пережевать тысячи идентификаторов и когда 100 удачных отправит больше не даст, я думаю так будет посвбоднее.
Версия многообещающяя, сделана gzip/deflate компрессия, теперь все запросы просто летают, поиск работает ~4-5 раз быстрее на средней скорости интернета, рассылка ещё быстрее. Статистика каптч. Теперь при некотрых долгих действиях программы программа подвисать не будет, будет выводиться прогресс данного действия, и это сделано на все действия программы. Скорость работы программы относительно Windows возрасла, в десятки раз, т.к. теперь программа при перетирании ID(загрузки сохранении, обработки) оперирует не со строками а с числами.
Короче если боги не прогневаются и фтп оживёт, завтра будет обновление.
P.S. Если у вас обнаружится вирус
Virus.Win32.Induc.a, ничего не стоит бояться, он ничего не делает и программы не заражает(можете про него почитать на сайте каспера). И кстати что бы точно не боялись, этот вирус есть в квипе и аимпе

Если уж просыпается шизофрения, то доктор веб и касперский прекрасно его вырезают. На данный момент я решаю эту проблему.