Показать сообщение отдельно

Старый 08.11.2009, 01:28
Jingo Bo
Познающий
С нами: 8707843

Цитата:
Сообщение от ac1q7  
приветствую, у меня не дает нод и штатный ав скачать инвайтер ваш, когда выличите? если понравилось, купил бы сразу..
Цитата:
Сообщение от morozovsn  
У меня такая же хрень!!
Убейте вирусы!!!
Я справился с этим вирусом завтра скину обновление.

Цитата:
Сообщение от LuCiFer6-6-6  
при проверки аккаунтов прога пишет, что некторорые из них загружены "не полностью", и от их имени не отправляются приглашения (процесс отправки просто останавливается)
аккаунты нормальные, пробывал заходить на них вручную - все норм
Есть такая недоделка в этой версии, она уже решена, дело в том что одну функцию проверки не дописал. Щас всё норм.

Почему такие задержки :
Вот не поверите, у того человек котрый выкладиывает обновления сёгодня вечером умер комп, фтп глючит. Короче магия. Скорее всего было дело в компе того человека, сегодя ночью винду переставит. Суппорт сейчас в асе через телефон и быстро отвечать не может(он и выкладывает обновления)

Почему глючил поиск :
Долгими усилиями я разобрался в проблеме, чуть несошол с ума. После введения в программу компрессии траффика, скорость слишком сильно увиличилась, контакт стал банить запросы. Я конечно рад что проблему решить удалось, но у меня теперь делема : я могу сделать задержку между запросами что сильно скажется на скорости, вариант два - вы будете использовать(или тестить) поиск не на одном аккаунте, тогда скорость увиличится, но тогад не пишите что у вас поиск глючит если используете 1-2 аккаунта.
И так ваш выбор