Показать сообщение отдельно

Старый 14.11.2009, 16:51
Mixon
Участник форума
Провел на форуме:
12333903

Отправить сообщение для Mixon с помощью ICQ

тогда вставь место
$a = sql("http://www.model.poltava.ua");
цыкл долгий,например:
for ($i=$i; $i>-1; $bezk++){
echo $i;
}

в консоли будет видно что сам скрипт исполняеться нормально и без тормозов,выводит числа,а вот окно с интерфейсом всёравно зависает до исполнения пхп скрипта...Просто бамкомпиль я так понял росчитан на лёгкие скрипты,а если скрипт росчитан на постоянную роботу,тоисть всё время обрабатывать данные,то пока он их обрабатывает то и интерфейс зависший...выхода нету я так понял?

Цитата:
Сообщение от m0Hze  
Ну извините меня,но зачем для таких простых целейю юзать php? Ведь тоже самое можно с средними знаниями написать на Сях,с многопоточностью(нормальн й!),или даже на дельфях.Но накой член,мучить компьютер бамкомпилами? Извращение,мне своего мнения не изменить
Или уж на крайний случай юзайте Perl, там тоже есть консольное окошко,тоже перед однокласниками можно понтонуться крутым софтом
жжошь,мы тут сейчас обговариваем зависание бамкомпиля,а ето самый елементарный пример показать его зависание,а как таково то у меня уже на нём написан спамер на 400 строк кода уже с полностью написаным интерфейсом Вот только фигня в том что если етого зависания не избавиться то 3 дня под ряд что я просидел за написанием скрипта етого пойдут в попу,ото где обидно будет,что сидел по 1 пикселю выставлял етот интерфейс только сутки!

Последний раз редактировалось Mixon; 14.11.2009 в 16:56..