Показать сообщение отдельно

Старый 23.11.2009, 07:42
HAXTA4OK
Reservists Of Antichat - Level 6
С нами: 9030566

Цитата:
Сообщение от Roston  
хотя когда вы будете читать это, то возможно меня уже не будет... кто его знает... может засну и не проснусь
ТАк, я не успел вчера прочесть, но все , же если прочтеш!!!!ТО ты должен мне )))Так что сеня !!! как минимум я тебя жду , тобишь проснувшимся, , поверь когда такие мысли у тебя в голове, то стоит это сказать кому то, то есть выложить все проблемы в конекретной форме, потому что те, кто тебя уважают/ понимают, сразу помогут, скажут больше чем кто либо

Депрессия это зло, да я это знаю, через это всее прошел, но совет один, в такой момент стараться быть с кем нибудь, но не один (хотя одному тебе лучше быть сейчас),если пьеш, то напейся, но напейся с кем нибудь из друзей, потом все выложи что у тебя наболело на душе и поверь более ли , менее тебе с утра станет лучше (искл. похмелье)
собственно, с тебя как минимум проснуться и прочесть

ЗЫ а про ту девочку , надеюсь у нее все хорошо и ты кстате должен быть тут, что бы прочесть и понять что если бы не ты , она не получила бы хоть каких то денег, так что.............думай впервую очередь и о ней
Когда сойдет снег в начале весны.
Славяне тоже сражались в отрядах СС
За чистоту арийской крови.
Теперь они дремлют за чертою небес,
Но снова встанут на бой, лишь позови.

Последний раз редактировалось HAXTA4OK; 23.11.2009 в 07:44..