Автор в аське почему молчишь?! Хочу купить продукт! Моя аська 288052928
Саппорта щас нет в асе, у него беда
Это типа пишите только, что нам нравиться)) а если чё то не нравиться, то не нойте на этом форуме)) топ только для положительных отзывов
Ты тут выискался

Дело в том что если бы я купил прогу, то я бы её досканально изучил, это во-первых, во-вторых саппорт хороший, но не программист не всё знает, так что если что то не ответил, то пишут сюда, я тут отвечаю. Но если флейм разводят на 3 страницы, стоит задуматься. Потому что прога работает стабильно.
Ныть? я разве ною? я прошу решить мои проблемы! Что за!?
ты разговаривай поуважительней, я терплю по несколько часов, когда жду, что мне ответят.
Я более чем уважительно общаюсь

Если учесть то что три страницы с вами разбираюсь.
1. что за перестраховка? у меня куча аков из-за вашей перестраховки не логинится.
К антикаптче вопросы, если они не прапвильно вводят, это уже не к нам, я сделаю опционально чувствительно к регистру или нет, хорошо
2. как мне скачать обновление в данный момент, да так, чтобы не просто скачать, а чтобы прога обновилась!
Если заинтересованы в развитии, дак и относитесь с пониманием к вопросам, которые Вам задают- а именно, к проблемама Ваших непосредственных клиентов.
Хост плохо работает, я не могу быдлить на бесплатный хостинг. Если вы хотите скачать обновление вручную, скачайте по ссылке(если проблема в софте) http://vkpro.hut2/downloads/full.zip
я уже второй день не могу полноценно использовать Вашу программу из-за ручного ввода капчи, из-за капчи с регистром.
Ещё раз повтряю, это не у нас проблема, я сделаю такую опцию, но тем не менее это должна решать антикаптча.
Приходится юзать все еще инвайтус, хотя твердо решил переходить на ваш софт после совета знакомого.
Не просто так посоветовал.