Сообщение от
[x26]VOLAND
Если ты осмелился что-то судить об аппарате, то делай это опираясь на "родную" поставку...
В противном случае, это всё равно что сравнивать 2 процессора, предварительно разогнав один из них...
Ты знаешь как называют родную поставку айфона ? - Кирпич! Он фактически бесполезен и джейлбрейк айфона это в принципе стандартная процедура для нормального юзания аппарата
Сообщение от
[x26]VOLAND
А вот я лично обычный юзер (думаю, как и многие), у которого нет времени/желания/сил возиться с прошивками (причём с риском порчи аппарата). Я хочу достать телефон из коробки и использовать его...
Ну это кому что подходит! у меня за все время было множество телефонов и я всегда их перерпошивал, изменял и програмно подстраивал под себя.
Сообщение от
[x26]VOLAND
Ты N900 видел? А X6?
Iphone разве не однообразен? С виду всё одно и тоже, в каждой новой версии только начинку немного правят...
Это уже совсем не красиво с твоей стороны так говорить....
Про однообразием я подрозумевал то, что нокии были у всех и альтернатив небыло! ( гнусмасы не считаются) и только вот недавно появилась альтернатива - айфон! Так вот у меня до этого было 4 нокии, и они изрядно надоели!
Сообщение от
[x26]VOLAND
Ты не прав, многим как раз таки нужен функционал... А вот айфон именно в качестве игрушки покупается бОльшим процентом людей (красивая ведь цацка)...
Человек которому реально важен функционал, а не понты, никогда себе не купит айфон.
Ну ещё раз повторюсь - чтобы добиться функционала от айфона нужно просто немного поработать над айфоном и все будет норм!
Ну а насчет понтов - чем тут понтоваться? сейчас айфоном не удивишь уже давным давно!
Насчет понтов думают те кто не может себе позволить купить такой аппарат и тем самым успокаивают себя - "типо зачем мне эта фигня, толку нет, одни понты " ))) вот так все и думают!