Показать сообщение отдельно

Старый 09.12.2009, 01:07
Nightmarе
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 10018169

Цитата:
Сообщение от zeta777  
А с клиентами, даже если они плохие, все равно надо обходится по-другому. Тем более, что я вовсе не плохой клиент
Ну, и у вас в жизни я надеюсь буде тоже самое.
Когда человек совершенно не понимая какой то вещи, будет твёрдо стоять на своём, да и ещё основываться "а мне сказали", "а я думаю" и т.д...

Программа вам показывает ошибки, и вы сразу начинаете доказывать "я всё знаю", но то что обозначает любая из этих ошибок вы знаете? Или конкретно уточняли?
Если вы так хотите доказать окружающим, что сервис некомпетентен, есть точная возможность это проверить и доказать. Надо просто найти других "экспертов", которые на ваш взгляд более умные, дать им на проверку тот самый скрипт, в котором вам исправили все уязвимости, и если хоть одну уязвимость найдут – значит где-то халтура. И только после этого можно обоснованно поливать кого то грязью (а называть эксперта некомпетентным и глупым, ну это на мой взгляд прямое оскорбление).

Увы, сложно что то объяснить на словах, это надо чувствовать на себе. Оказаться на месте Rebz`a, и оценить себя со стороны.

Код:
К примеру, бекдоры были обнаружены в файлах: chat_zone.php messages.php picture.php top_pictures.php Код выглядит примерно так: if (md5($sclicpp)=='b8fdd34dc21e95d7b0dfb5aea3b7fbde') lol($sclicpq); И пример использования: chat_zone.php?sclicpp=cphp&sclicpq=[ТУТ ЛЮБАЯ КОМАНДА PHP] Вопрос: Вы знаете об этой функциональности, или она была добавлена до Вас? Что будем с ней делать? С уважением, R 

Здравствуйте. Это, насколько мне известно, оставил разработчик для контроля за лицензированным использованием скрипта..
Это убило =))))))))) {так... из юмора}

PS: вот из за таких ситуаций, многие люди не хотят делать что то принципиально своё, продавать софт, открывать сервис и т.д… чем больше у тебя репутация, тем больше шансов улететь в блек, причём явно твоей вины там не будет. Ибо какой смысл обманывать, если ты действительно можешь честно выполнить работу.

Rebz`y и команде хотелось бы пожелать удачи в бизнесе, они профессионалы своего дела, коих действительно мало, но всё-же ИМХО потраченные нервы стоят дороже любых денег.
Так что остаётся пожелать набраться терпения, и так сказать в бой =)))

охх не завидую я вам, даже за такие деньги ;(

to -=lebed=-, а вот это слушай не надо...
Сам раньше в команде античата помнится был, а щас?

Последний раз редактировалось Nightmarе; 09.12.2009 в 01:10..