Показать сообщение отдельно

Старый 14.07.2006, 14:52
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Хм, Егорыч походу дает нам иллюзию демократии, выкладывая это для обсуждения. Очень важно не попасться на эту удочку. Но да я смотрю тут нехитрых людей мало так что все Ок=) А вот темку то одну снесли, где новичок писала прощальную писульку (после того как я ее апнул) ну а другая клоз`эд=) Нельзя недооценивать других людей. Джордан конечно конь педальный но тем не менее Xss он провернул здесь неплохо да и поразводил на СИ очень многих, в т.ч. и КЕЗа. Сливать инфу из гринки? Я в свою бытность грином был там только один или два раза, посотрел и больше туда не заходил ибо нефиг там ловить. Както полюбопытствовал у Егора за что меня сняли (меня небыло на ачате полгода или больше, зашел - увидел сняли). Вобщем ответ сводился к тому что меня никто не знает - поэтому и сняли. Парадокс, правда? Если ктото меня грином поставил - значит этот ктото меня знает (критерий "знает" очень скользкий, наверное имелись в виду паспортные данные, кем выдан, прописка или бухали вместе:d ). Ну да ладно, я не делаю из этого трагедию как некоторые=) Грин - это вопрос доверия, и по идее ни к чему не должен обязывать кроме как не пакостить ачату. Если мне админы не доверяют по каким-либо причинам - это их право. Я никогда ачату не пакостил (хотя возможностей было дофига) и не собираюсь этого делать в обозримом будущем. Но и не чувствую (да и не чувствовал, что скрывать=) себя чем-либо ему обязанным. Вобщем мне побарабану и на новичка, и на джордана, и на КЕЗа, я их не осуждаю - у каждого своя правда, и не хвалю. Среди гринов есть более-менее нормальные люди (таких по моему скромному мнению большинство), но есть и подлизы, отморозки с манией величия, не без этого.