11.12.2009, 19:12
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
У меня кстати тоже два брата и они далеко не миллионеры. И плюнуть на них слюной я не могу, как бы мне этого не хотелось. Так что возможно злой тут поэтому я.
PS: Мэр Москвы одобрил демонстрацию против милицейского беспредела - новость не свежая, но о многом говорит. Внешняя политика и ядерные боеголовки после такого не очень меня волнуют, если честно
Все по полочкам, для тех, кто читая тему, возможно не понял моего мнения:
-ну уровне правительства принимается решение и бла-бла-бла->все возмущаются->вместо того, чтобы пойти работать и зарабатывать нормальное бабло и как следствие->помочь себе->помочь своей семье->помочь учителям, т.к. у вас наконец-то найдутся деньги, чтобы оплачивать учебу ваших детей->думаете вас или ваших детей кто-то будет учить бесплатно в современном мире, где знания - основная сила?->хрен->но пойдя работать вы ИЗМЕНИТЕ ситуацию в стране->Не нравится работа? Мало платят?->Вы дебил?->НАЙДИ ДРУГУЮ РАБОТУ->Трудно? Требуют опыт, навыки и высшее образование?->Хавай то, что дают, двоечник и второгодник, я в отличие от тебя учился в свое время->Опять не то? Ну устрой революцию, вы уже это делали
Последний раз редактировалось Pashkela; 11.12.2009 в 19:39..
|
|
|