Показать сообщение отдельно

Старый 09.01.2010, 17:06
{Worm}
Новичок
С нами: 9385892

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
я уже давно ушел с мира, еще до выхода этой чудной программы, которая позволяет всем у кого есть мозг и у кого его нет, рубить халявное бабло. и до сих пор у меня капает по 1-2к уников в день, как бы с остатков прошлой жизни.
не надо винить других в том, что у вас что-то не выходит и том, где надо думать самому и думать не только о кол-ве потоков жмякая их кнопочками, а думать как человек, который будет видеть твою рекламу.

надо просто не обманывать людей и рекламировать честные услуги, у них дохода зачастую намного больше, чем подписки и всякие наебы, собранные в одном месте из гугла.

а чуда ждать от этой программы, все равно что ждать чуда от программы с одной красной и всем известной кнопкой. раз нету таланта, ума, креатива - то нету и дохода, даже со спама. ну может и было по началу. но недоспамеры всех заебали, и все. научитесь работать нормально.
"Вам может показаться, что после этого рассказа прозвучит совет - давайте не будем убивать темы, не будем делать смс-лохотронов, убивая сферу смс-платежей, давайте думать на 50 ходов вперёд и будем счастливы.

Как бы не так! Заработок в Интернете очень отличается от экономической игры Мирового Рыболовства. Ниш довольно много, перекинуться между ними можно довольно просто. В приведённом примере изведя популяцию рыбы у берега нельзя уйти убивать норок в тайге, или выкачивать нефть, или вложить деньги в акции газпрома, или скупить подешёвке недвижимость в Дубае. А в интернетах можно!"

Вырезка из:
http://debelov.blogspot.com/2009/12/blog-post_20.html

Хочется что бы программа работала... Если говорить откровенно, она у меня работала 2а дня, за которые она и окупилась, далее трафик упал, и теперь хорошо если она окупает время на сервере на котором она запущенна...
И совет Пуховому, оценивать свое время реальнее и быть посерьезнее... Если обещаешь ап до вечера, то выпускай его, а если нет, то зачем писать???