А вот с этого места по подробнее ! Приехали менты нашли улики и ... Что дальше ???
Ну там малость постучат по репе и всё ! Мало того что улики это материал который относится к делу , не больше !
А в суде это не является прямым доказательством к вашей причастности к преступлению !
И вот ещё один вопрос ! Сколько вы знаете хакеров которых привлекли к ответственности ??? Я вот знаю 2-ух .
Вы наверное не знаете историю про дядю Script - а ! Так вот тоже Украинский мужик который проживал в Одесе... Насолил всей Европе его преследовали власти и т.п. ! (Короче хакер был хороший, воровал деньги с банковских счетов ) а в итоге его нашли... а доказать то не чего не смогли !!! Хоть делов он натворил не малых. Если смотрите новости то вам наверно вспомниться история как один Аболтус спалил все компьютеры министерства обороны Украины !
Я к чему веду... Учите Кодексы своей страны ! Начните с Административно процессуального , что такое преступление , что такое состав преступления , что такое мотив и цель преступления ! (
Хороший хакер не тот что хорошо разбирается в взломе, а тот кто знает почти всё ) Если ты юридически грамотный человек и знаешь свои права то Максимальный срок ты не когда не получишь !!!
А на счёт Ментов\Папуасов разве ты обязан им что то доказывать их дело задержать допросить и довести дело до суда ! Так что я не вижу смысла в ваших оскорблениях