Показать сообщение отдельно

Старый 23.01.2010, 21:22
profitbill
Познающий
С нами: 8695046

Цитата:
Сообщение от Tombik  
Ну, во-первых, ты этого не сделаешь, т.к. сам за нами полетишь, понимаешь прекрасно, что есть логи, тем более, есть скрины полностью всего и это не фотошоп, как ты говорил изначально)), умник)), видео я тоже резал?)))
(я пуганный, меня не испугаешь, уж поверь!)

Во-вторых, от бреда, который ты несёшь на форумах, просто стыдно становится, что такие глупые люди вообще в бизе, в и-нете, чего стоит прочесть ситуацию на серче, там где ты опять же тупо съехал, насчёт, goldfon'а.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=417276
прежде чем доказывать чтото, скажи всем людям на этом форуме что ты к нам подключил, за что получил бан, думаю многим будет интересно.
потом ответь плиз, зачем и для чего ты снял это видео?
ну да обидно наверное получить бан, но мы тебя предупреждали сразу что подключать к нам блокеры не надо, ты же проигнорировал и подключил, а потом был забанен. но зачем откровенно врать ? такие логи я вижу впервые, выложи реальный лог, или это сделаем мы. по поводу не надо пугать, ты думаешь впн купил и теперь ддосить можно и ничего за это не будет? из-за тебя мы возместили всем партнерам из своего кармана все деньги, никто ничего не потерял. сейчас стоит более мощьная защита.

Последний раз редактировалось profitbill; 23.01.2010 в 21:24..