26.01.2010, 00:57
|
|
Новичок
С нами:
8577874
|
|
Всем доброго времени суток. Пожалуйста не пинайте, я новичек. Форум читал, но информации много, не нашел ситуации как у меня. После установки дров на нетбук Samsung 308 (чипсет Atheros AR 5007EG) сразу появилось сообщение, что найдена беспроводная сеть «HOME»,что сигнал очень слабый(одна палочка) и сеть незащищенная. Однако я без проблем вышел в инет(скорость показыв. 54 М/cек). И от души полазил в Интернете. Это продолжалось 2дня. После этого выйти больше не мог, комп. писал что соединения либо нет, либо доступ ограничен. Я понял что мне запретили доступ. Загорелся взломать точку, стал читать литературу, собирать проги для взлома. После установки Commview for WIFI (чипсет стал определяться как Atheros AR5006X) я увидел что сеть «HOME» вообще не имеет шифрования и что всего то нужно (как написано на форуме) подставить любой IP-адрес отображающийся в Commview. Адрес IP я прописал(пробовал разные, их в проге отображалось много),комп затребовал маску подсети, т.к. у меня на не ее данных нет, я опять нажал ОК и маска прописалась какая-то автоматом. После этого комп показал, что WIFI соединение с сетью «HOME» установлено. НО в инет я выйти не могу,хотя сигнал в некоторых углах комнаты 25%. Вопрос: что я делаю неправильно,в чем моя ошибка?
Пробовал вернуться к родным дровам, но ситуация та же. Беспроводное соединение с сетью установлено, а Интернета нет. Чудеса! Может надо еще какие-то параметры прописывать! Спасибо за ответ!
|
|
|