Показать сообщение отдельно

Старый 24.08.2006, 01:40
TTN_
Участник форума
С нами: 10764306

я высказал свое мнение и уважаю его за знание но мне ненравиться как перекручивают ДЕШЕВЫЕ журнаклюги ))) вот кстати его фото )))
http://security.compulenta.ru/upload/iblock/d7f/kevin6.jpg

обычный чел... я бы не сказал что он супер пупер... но скажу что если бы наши были впереди электроники и программирования ну я о АЛГОЛЕ и тп и о бейсике и то что основы всеже лежат на англ языке то нам по крайней мере приходиться учить ДВА ЯЗЫКА это наш МАТи их АНГЛ причем ПРАВЕЛТНЫЙ и ГРАММАТИЧЕСКИЙ )))) потомучто регистр нам смело показывает на наши ошибки , но это все мелочи. а если бы да никабы это все было на РУССК,ОМ то процент наших спецов былбы высок, хотя и щас он не мал... но хак сцену реально пока некому замещать... старых и матерых диназавров.. может я не прав но это то что я сейчас вижу в нете... эта каритна я уверен не верна и не отображает реальной картины.. либо наши спецы сидят и кодят... вобщем хочу сказать что какимы мы не были черными или белыми или китайцами либо русскими профи или ламаки наша сила это знание ПК и наш интузиазм на котором эта вся каша держиться, пусть простит меня бомонд но МИТНИК стал жертвой журналистов и системы...

Последний раз редактировалось TTN_; 24.08.2006 в 01:51..