|
Постоянный
С нами:
11156006
|
|
Grean bear, это цель, к которой ты стремишься, совершенно не факт что она у тебя будет неизменна, в то время как смысл, если он есть, существует и не меняется не зависимо от нас, даже если меняется, тоже независимо. Те, кого называют атеистами, считают что нет никакого смысла жизни. Верующие люди полагают смысл жизни согласно своей религии.
Я же, про себя если говорить, считаю что слепо верить или не верить во что-то нельзя, т.к. безусловно есть необъяснимое для человека (не путать с непознанным/необъясненным. Эти понятия включают в себя необъяснимое как частный случай непонятного человеку) и с другой стороны совершенно глупо полагать, что Бог это дядя с бородой, которого зовут так-то и так-то, он то-то и то-то. Все это лишь попытка объяснить необъяснимое с точки зрения самого человека, но необъяснимое на то так и называется, что с этой точки зрения его рассматривать нельзя. Остается только надеяться, что когда-нибудь мы сможем понимать, осознавать, еще не знаю что делать, такого, о чем щас и подумать не можем. =) Разумеется "не в этой жизни" =)
|