|
Новичок
Провел на форуме: 8955
|
|
Потерять 80 баксов конечно же не приятно при любом доходе, но сейчас дело не в деньгах! Были бы важны эти 80 баксов, то писал бы грозные письма и отмечал, что жду возврата денег!
Я НЕ ЖДУ ВОЗВРАТА И ЗАБИЛ НА ДЕНЬГИ, НО КАК НЕДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ Я БУДУ ПО ТВОЕМУ "ВОНЯТЬ". ТУТ ДЕЛО ПРИНЦИПА, ТЕБЕ КОНЕЧНО НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ПРИНЦИП ЧЕСТНОЙ РАБОТЫ, НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЗНАКОМО.
Хорошо, давай предстаим, что это был недовольный чел с форума, но после того, как я написал с притензией тебе, резко перестали приходить эти письма - РЕЗКО. Пришло ещё 2-3 и ВСЁ. До этого приходило как минимум 8-10 в день, а тут раз и всё. Ну не странно ли это так в начале париться челу, а потом резко забить?
И смотри, тебе даже самому небыло интересно разобраться в этом, когда я скинул тебе притензию, ты спросил, а чего ты от меня хочешь? А что мне тебе было написать? Я прошу извинений???
По идее ты должен заинтересоваться этим САМ и попробовать разьяснить ситуацию с клиентом, но ты сразу понял, ЧТО ТЕБЯ РАСКУСИЛИ и сразу встал в позу бойца. Типа, а что ты от меня хочешь?!?!?! Ну раз так, то я и так же!
На воре шапка горит, знаешь такая пословица?
P.S. Как ты тут появился, этот elkiigolkiya резко сменил автомат на разумный пост.
|