ZikZak,
я тебе как DJ посоветую программу "E-jay HipHop 4"
Если это что то наподобе Dance Ejay - где строишь "музыку" готовыми сэмплами то это не для меня, соррь.

Мне интересно подбирать каждый звук, мелодию и т.п.
NeMiNeM,
Очень хорошо, читка неплохая. Говоришь в FruityLoops делал минус? Там можно намноооого лучше музыку зделать) Но и так неплохо.
Сделал за пару часов, включая сводку с голосом. Есть одна песня, но она не в паблике, там я делал её три дня. Отличается... Щас начал делать минус отдельно. Музыкальный... Уже часа три делаю, потом вообще покажу, думаю не скоро - времени нету.
b00zy_c0d3r,
мой микрофон забрал и теперь тут сидит и рулит =)
А что у тебя за mic?
Вообщето от этого стиля меня блевать тянет, поэтому отмечу лишь офигенное качество записи =))
Хочу заметить, что я люблю блюзы и рок. Раньше был в школьной группе - эхх хорошие были времена =) А сейчас намного дешевле купить комп, микрофон, скачать пару прог для записи и создания ритма и писать рэп, чем покупать аппаратуру. Это и мониторы и колонки и гитары, бас, ударки, микшер, keyboards... вообще выльется это раз в 50 больше чем комп. (как минимум). С живым звуком ничто не сравнишь. Но например делать блюзы и рок на компе это уже извращение.
RemaerD,
Мой самый
в файлы и как Гимн ачата ?
Вообще не тянет... Если уже делать "гимн" и стараться на общество, то надо сидеть не один день

И текст нужен со смыслом, про Античат соответсвенно... Вообщем - время.
P.S. Да это и не нужно впринципе.
2all: Большое спасибо за критику и коментарии!
.