19.09.2006, 21:44
|
|
Новичок
С нами:
10338382
|
|
Спасибо парни за ответы , но я теперь ваще запутался . Для чего тогда нужен brutus ?
До этого думал , что для взлома ящика , а теперь не понимаю. Вчера всю ночь первый раз сидел на форуме этом и успел познакомится с инженеркой (Си) Жертву сегодня накрыл , жду чё получится .......................Здраствуйте <'butter****@mail.ru'>.
С целью профелактических работ администрация mail.ru просит вас, в течении 3 дней подтвердить ваш акаут, для избежания заражения вашего адреса распространёным вирусом "Worms*Holton" . Вы сможете это сделать отправив ваше подтверждение на адрес <'admin.mail.ru_00@mail.ru'>
Для подтверждения адреса заполните поля
Ваш адрес : Username:
Ваш пароль : Password:
Администрация mail.ru настоятельно просит вас подтвердить ваш акаут в течении 3 дней для полного исключения проникновения вируса в ваш почтовый ящик . В случае неподтверждения , ваш акаут будет временно заблокирован.
Спасибо.
Ну как ? потянет моя фантазия ? и ещё не полинился и аватарку забацал mail.ru чтоб всё понятно был ^^. Ладно , но я всё таки хочу узнать у народа как можно самому взломать мыльцу . Договаривался с одним хакером , говорит 1111р и он мне ваще ящик этот одаст , если типа жертва будет менять пароль то и я буду о этом знать . Ваще тема кстать ... Но 1 касарь за ящик для меня бредово . Я хочу побольше узнать о троянах , кто знает где скачать прогу , скинте пожайлста в этом топике и проверьте чтоб она была рабочая . GL all =)
|
|
|