Такой минимануал по exe версии.
Некоторые серверы падают после двойной посылки логин пакета.Следовательно 2 раза жмем Send ( недоработка Фуфа )
Пасс должен быть введен обязательно.Любой.Ествеств ено,если сервер защищен паролем,то надо вводить именно тот которым и защищен
Аторизация бывает двух типов - два и четыре.Попробуйте менять режимы во время досинга серверов.
Еще,как вариант - требуется наличие лицензионного cd кея.К сожалению мы не нашли такого спонсора и пришлось вбить первый попавшийся пиратский.Считайте это как руководство к доработке вами самими )
Я валил все серваки.ПО у всех одно,патч так еще и не выпустили так как эксплоит не получил массового распространения и в valve еще о нем не знают.Патч на старый pl сплоит вышел через нескольк месяцев после эксплоита.
Для более продвинутых советую запустить снифер и посмотреть последний пакет ответа от сервера.Если подклчение прошло успешно,вы увидете там свой ip адрес.В ином случае ответ будет варьироваться от ошибки - "BAD PASSWORD","INVALID AUTH TYPE" и прочее.
Вообщем,дерзайте и все у вас получится.Если не верите в работоспособность - в личку отправьте мне адрес и я скажу что надо делать "чтобы все было".
С php версией примерно все также,за исключением того,что сплоит итак логинится два раза.Разве что какая то ошибка и вам надо попробовать еще раз.