Ок, выступлю снова в роли собачки
Сообщение от
b82a
1,3. Ну во-первых это глупый интерфейс. Изначально он был разработан под стилус с закосом под винду. Выручают только SpbShell'ы, ну или в случае с HTC - HTC Sense. Неудобные проигрыватели... Нет красивости, гибкости настроек как на iPhone, нет таких приложений для скретчинга, микширования, создания музыки. На счет функционала: Я в Cydia видел DNS Server, Apache, PHP, MySQL, gcc (но для старых прошивок), проги для софтверного роутера, aircrack и т.п. Я не видел такого для WM, если есть поправьте.
2. А вот мне нужно это от аппарата, я хочу играть пальцами - и здесь PSP не подходит. Я не хочу платить за игры - и здесь PSP не подходит (PSP 3000 и Go не прошиваются, ниже - морально и физически устарели). Я
\1,3 насчтет глупости прошлых ничгео не скажу - я с sense начал. Красивость есть - тот же sense

Гибкость настроек - ога, штука удулась. Айфон нельзя так настроить, как WM
по поповду приложений - да, вы правы, пока я такого софта не видел. Опять же, девайс не должен быть переносным сервером

2. Кто хочет играть - берет игровые девайсы, а не бизнес-штучки
Сообщение от
-=AgasfeR=-
я сказал "медийный" , "Функциональный" - написал раздельно не просто так.
вы когда нибудь видели Xbox360 и PlayStation 3? вот они таки и есть "медийными", а функионально медийными они быть не могут
WM, как и iOs, предоставляют воможность как и работать, так и одыхать.