Показать сообщение отдельно

Старый 29.09.2006, 08:43
hidden
Постоянный
Провел на форуме:
5887054

Цитата:
Сообщение от Dronga  
каждый себе пытается что-то сделать. Посчитай сколько релизов шеллов от мемберов. Ещё свой прибавь. Лучше всем сделать один. Твой... ничем не лучше. Мне показался жутко неудобным + рябой как попугай, глаза режет. Далеко позади от того что предлагает madnet (IMHO)
А что ты имеешь против попугаев, это мои любимые домашниеживотные(птицы).
А есле серьёзно, на такие темы я могу спорить безконечно...
Насчёт шэлла madnet, я не пытался его превзайти обилием функций, ведь он в распакованном виде больше моего в 10 раз, а учитывая то, что он запакован в десять или больше обвёрток, заставляет Appache вылетать, после примерно каждого 5-того клика, а так имхо наворочиный shell .
И ещё, покажи мне в нём, хотябы одно слово античат, ну так почему тогда он в этом разделе?
Цитата:
Сообщение от Dronga  
Ты сделай гринаю пару предложений, сделай свои модули для AntichatShella, подправь имеющийся исходник в конце концов.
Если я начну отисывать список исправлений, он получится обьёмом в статью, но зачем дорабатывать недоработанное, когда есть уже доработанное.
Цитата:
Сообщение от Dronga  
Идеи в этом нет общей античатовской, понимаешь??
...
Он ведь не чисто для себя шелл пишет
А я что только для себя пишу, внизу посмотри, hidden:antichat
Цитата:
Сообщение от zdimonz  
Интерфэйс класный, как так пхп закриптовать ?
Примерно также, как и perl
Скрипт защиты perl кода от хостеров
--------------------
P.S. Ах да, забыл поблагадарить Dronga за «Конструктивную» «критику», надеюсь этого не повториться( ну всмысле забыть )

Последний раз редактировалось hidden; 29.09.2006 в 09:07..