Показать сообщение отдельно

Старый 05.10.2006, 22:43
diavolos
Новичок
С нами: 10317956

я гвоорил что не искал и не видел проектов...таких...и решил выложить тут и все....
вот интрестно все такие?)качай екзешник бля)http://mmagent.p0.ru/magent.exe))(я сказал что только на касперском определял))на оутпосте не проверял...и опэтому хз и ты вообще знаешь че такое оутпост?))и определяй чем хочешь мне скажешь)) это 1 если ты хочешь видео как я сделал проект могу сделать то что ты ввыше описал?
Цитата:
1. Если ты смениш пас от мыла уже ничего неполучиш
2. Тебе прийдёт много гавна так как будут вводить неправильные пасы
3. Твоё мыло могут просто забанят так как слишком часто нельзя отправлять мыла СПАМ из за того что юзер будет жать по 10 раз и отправится много писем и следствие ты опять неполучиш пасов.
1 я воровал мыла админов.....
2. мне них говна не приходило если ты даже на видео увидешь мыла пашут.....(тем боллее как спиздил одно можно зайди в агент и под ихними никами слать друзьям....у тя ума не хватало?))
3. идиот?))) на майл ту(mail.tyt.by)т....можно хоть 1000 епт)))так что че ты там делал я как то хз)))

мне каждому разжевывать ?))))и вообще на дельфи деблойд ты испозльзуешь(если конечно этьо ты)) тоже самое там у тя в место логина и пасса стоит значение едит1 и 2))тебе пояснить че эт?)))ты так же шлешь смтп ))
и заходов на твою статью 165)))шанс попадания этой статьи мне в глаза 100000000 на 165....или проверь по айпи я згллядывал к вам или нет......че париться..

Последний раз редактировалось diavolos; 05.10.2006 в 22:53..