|
Новичок
Провел на форуме: 328273
|
|
Воспользовался статьей... Получил карту в сбере, в этот же день кинул для теста 100 рублей, оказалось нужно подождать 3 дня, пока пройдет привязка карты, после активировать ее нужно в банкомате (ничего этого мне не говорили в сбере, котором получал карту). Ну ладно, прошло 3 дня, активировал, кинул еще 100 рублей, думал первые не прошли, т.к. меня в базе тогда еще не было... Вечером дошли те первые 100 рублей, снял их на следующий день, кинул еще 500 рублей, на следующий день снял 600 и кинул еще 3к рублей... ночью они дошли, на следующий день снял их, приехав домой еще 4к отправил... Проходит часов 7, приходит смс на телефон "Карта заблокирована, услуга "Мобильный банк" отключена"... Звоню им по номеру 88005555550, куда-то перенаправили, выяснилось... Карта активна, НО! на счету -3000 рублей О_О спрашиваю, и что это за фигня? Посоветовали завтра ехать в отделение, в котором получал карту, что утром и сделаю...
В общем съездил, выяснилось, что в Москве произошел какой-то сбой, жду когда зачислят мне на карту мне положенное
Последний раз редактировалось Morfeg; 31.03.2010 в 16:16..
|