01.04.2010, 02:25
|
|
Новичок
С нами:
8664325
|
|
Кидалы 100 пудняк!!! Висел у меня на вашем билле нормальный сайтик знакомств с платной регистрацией, так мой аккаунт именно сегодня в день выплаты блоканули без объяснений и намёков на глобальные нарушения, единственный косяк с моей стороны может быть что цена за регистрацию была указана не полная А СРЕДНЯЯ - что вроде как не противоречило правилам вашего биллинга... и это кстати после того как неделю назад ни с того ни с сего, впервые между прочим за 3 месяца работы с вами, у меня фрод нарисовался размером с афро-американский половой орган - т.е. ОЧЕНЬ большой!!! ...и когда я сменил ваш супер-биллинг на другой из за всех этих непоняток по фроду и ждал сегодня от вас остатки выплат, вы меня нежно и не попрощавшись заблокировали... Благо сумма не такая большая но всё равно неприятно... Очень "красиво" с вашей стороны и главное прибыльно 
Деньги я от них уже не получу, (поскольку у них найдётся множество правильных изречений и незамеченных мной указаний в правилах), поэтому пишу - БИЛЛИНГ МУТНЫЙ нефига даже с такими связываться......
Последний раз редактировалось gizer777; 01.04.2010 в 02:55..
|
|
|