Показать сообщение отдельно

Старый 10.10.2006, 23:46
temp_late
Познающий
С нами: 10379137

Мне нужен совет, благо тема уже такая создана и у меня отпала надобность в создание темы, спасибо автору.
Есть у меня три игры Принци персии:
Пески времени (самая первая версия)
Схватка судьбы ( вторая версия 2004-2005г) (2сd)
Два трона (2006 г)(3cd)
На всех стоит защита STAR FORCE. (3cd)
Пробовал Алкоголем зделать образы, первая версия - Пески времени кое как но работает с образа, щас раскажу по подробней, зделал оброз в тип данных поставил Play station, и создал образ на моем компьютере работает с виртуалке, тотже образ скинул по сети(локалка домашняя) соседу, начили запускать на его компьютере образ не прокатил Старый форсе отказал, загружаем тот же образ в привод но уже путь указываем не с физического диска соседа а через локальную сеть(программу не перегружали все теже настройки), работает. В чем подвох хз. А насчет извращения с отключенными приводами это не помня, хоть у меня и стоит комп рядом с монитором в открытом состояние но каждый раз подключать и отключать три сидирума мне как то не очень перспектива, что посоветуете?

А с другими версиями игры такая фишка не проходит вообще, (я думаю наверно там версия старфорса лутше..)

И еще расскажите что за программа NoCD (я правильно понял это программа), это что то подобней Алкоголя с клоном сиди, наподобии вертуалки. Если не сложно скиньте пожалуйста линк на архив с софтиной.