Показать сообщение отдельно

Старый 14.04.2010, 02:31
Roston
Постоянный
С нами: 9357506

Цитата:
Q: Почему при входе на дед выскакивает окно "terminal server has exceeded the maximum number of allowed connections."? на деде никто не сидит! с админки могу зайти, а с учетки которую я создал - нет! как можно увеличить максимальное кол-во людей на деде?
A: Винда не лицензированая. На деде включено максимальное колличе одновременных учётных записей для нелицензированой винды - три. Выхода два:
1. Чтобы исправить, заходим под Админа, и нажимаем там LOG OFF! Всё. Теперь заходим в нашу учетку и всё ок.
Цитата:
логоффнись с админа (НЕ ЗАКРЫВАЙ ТУПО ОКНО, а Start - Log Off Administrator), и заходи под новой учёткой.

cmd.exe -> tsadmin - и убирай зависших пользователей. Аналогично Ctrl-Alt-Del и Logoff всех, кого не жалко - именно они тебе мешают войти.
2. Если это не возможно - подождать. От себя: У меня [XTT] был такой дед. Ждал два месяца
Как недопустить такого - tscc.msc -> RDP -> Session смотрим сколько сессий разрешено, если 2 то --> всем юзерам что любят висеть в дисконнекте, поставить лимит 10 минут.
Самым грамотным решением в такой ситуации будет Лицензирование Терминального Сервера. Позже будет выложена инструкция (Теоретически лицензирование можно и по RDP провести).
вот