Показать сообщение отдельно

Старый 17.04.2010, 12:47
AlexV
Постоянный
С нами: 9577766

Цитата:
Сообщение от fox_malder  
если вы про взрывы в метро. то у меня есть тоже свое мнение:
если подумать когда и где произошли взрывы, то есть один взрыв под архивами лубянки , а взрывались смертники именно в вагонах,а не в многолюдной толпе.
просто я хочу сказать, что эти взрывы как то или кому то были выгодны, как в плане социального типа , так и экономического.
P.S. если бы взрыв устраивали настоящии смертники то они бы взрывали в толпе, а не в вагоне где мало народу.
Не верно. Т.к. эквивалент взрывчатки что они несли, был мал, и в вагоне меньше места, следовательно при взрыве в замкнутом пространстве - потери будут больше, чем на пустом поле взорвать для сравнения.

А altblitz, вообще по моему жизнь обидела или государство, поэтому всегда ищет вину в них. Личное субъективное мнение.

P.s. Jokester, как всегда абсолютно прав.

Цитата:
Сообщение от shellz[21h]  
Думается мне, что взрывы в метро делаются ради экономической выгоды... после взрывов как правило выделяется деньга на борьбу с террористами, вот и думайте кому это выгодно... ни кто просто так ничего не делает.
Деньги и без этого не мало выделяются, зачем подрывать собственное доверие граждан к метро, ну и т.д.