Сообщение от
corp. Howard ltd
А Вы уверены, что он ничего не нарушил? Принял деньги да - по правилам.
А Вы в уверены в том, что обменник отдал деньги по правилам? Что лично владелец WMID встречался с получателем нала, сверял паспорт и примечание?
Или все, как обычно, начитались слезок на форумах и сразу в крик ай ай ай, какая ВМ плохая...
Вот Вы тоже так защищаете ВМ, а мну например после ввода их новых правил ппц как неудобно. Оформить на себя перса для вывода денег - так грязи ж суки могут кинуть, и как мне потом доказать что я не олень? Зачем мне эти проблемы? Да еще и впридачу проблемы с налоговой могут быть на раз-два. Грязь это вообще пиздец. Откуда я могу знать что бабки грязные ? Там что, в комментарии к переводу написано что бабло спизжено оттуда и оттуда ? Если уж так рьяно защищаете ВМ, то скажите мне, как я могу обезопасить себя от претензий в мой адрес, если со мной рассчитались грязью? Вариант - "не работать с подозрительными людьми" отметаем сразу, потому как для меня все кого в реале не видел - подозрительные, и обо мне знают только то что я хохол. Я лично пришел к выводу что можно обезопасить себя только в том случае если иметь 10 формалок и один перс, и формалки использовать в качестве транзитных счетов с периодом отлежки денег на них в 1-2 недели. Как Вы смотрите на такой вариант? Радует ли Вас то, что я буду регать десяток фейковых аттестатов? И если Вас это не радует - то как же мне быть все-таки?
P.S.Дайте мне возможность обезопасить себя при "грязных" переводах и я с радостью буду выполнять требования ПС. Сделайте песочницу что-ли какую-то, в которую я мог бы отправлять подозрительные переводы, но так, чтобы в том случае, если бабки окажутся грязные то чтоб ко мне претензий не было. В данный момент я
не вижу возможности обезопасить себя, поэтому буду изгаляться вплоть до перехода на другую ПС, при этом заметьте, что Ваши "честные" пользователи в большинстве случаев нарушители законодательства любой страны, потому что деньги, которые проходят через ВМ никаким налогом не облагаются, а комменты при переводах, которые я получаю при выводе практически все как один трубят о "личных средствах". Оформить себя как ЧП это не вариант тоже - уж больно много гемора ради не всегда стабильной прибыли.