|
Новичок
Провел на форуме: 150764
|
|
Zaratustra
1 Способ. Состоит в использовании кнопки "ответить" в мнениях.
Для этого нужно: В настройках своей страницы прежде включить и создать "Предложение", потом отключить "Предложения", а затем отправить автору анонимного мнения эту ссылку: http://vkontakte.ru/matches.php?act=a_sent&to_id=%D0%92%D0%90%D0%A8_ID _%D0%90%D0%94%D0%A0%D0%95%D0%A1&dec=1 , снабдив ее надписью которая заставит по ней перейти, например: "Понятно.. А это тоже ты мне прислал?", или "А у меня вот какая фотка с тобой есть!" или"А ЭТО ты видел????или что то на подобие"
Если жертва перейдет по ссылке ( пройти по этой ссылке равносильно, что ответить на ваше предложение "ДА". А так как предложения отключены, то тот кто пройдет по этой ссылке и будет автором анонимного сообщения), то она отметится в ваших "Предложениях" (их нужно переодически включать для проверки).
2 Способ. если ну очень хочется узнать автора.
Для этого нужно: по очереди удалять друзей из списка, по такой схеме:
удалил одного друга, отвечаешь на анонимное сообщение. если сообщение удаленному другу отправлено - значит этот друг это анонимное мнение тебе не писал, удаляешь следующего, опять отвечаешь на анонимное сообщение... и т.д. и когда после очередного удаленного друга появилась надпись: сообщение не может быть отправлено (не отправилось) можете смело делать выводы, что именно тот, кого Вы удалили перед этим ответом на анонимное сообщение и есть его автор. вот так.
p/s: можно перед тем как удаляешь друзей написать им сообщение: "Добавь меня завтра в друзья", под предлогом, что у тебя много друзей левых, с которыми не общаешься, и вот, решили их поудалять, а добавить только тех, с кем общаюсь, или так и сказать, что автора сообщения просто ищешь(а если один из друзей начнет тебя постоянно добавлять, сколько его не удалять(скорее всего это тоже автор мнения) - значит он знает про этот способ и пытается сделать чтобы его не нашли.)
|