Показать сообщение отдельно

Старый 02.05.2010, 21:15
GhostOnline
Участник форума
Провел на форуме:
828081

Цитата:
Причем тут матчасть, может имел введу незнание как работает Indy?
Может дашь четкое определение выражения "матчасть", тогда я тебе скажу что я имел ввиду
Цитата:
не правда, взаимоотношение есть при создании и удалении объектов Indy(но там код идеален и багов вызвать не может)
Тыкни в это место, я такого не замечал
Цитата:
Если что то происходит в программе от балды, то по любому это от не правильной синхронизации потоков. А не правильная синхронизация бывает если программист тупо не знает как правильно синхронизировать или тупо ошибся. На синхронизации собаку съел, до сих пор не могу найти где урезается.
Чтобы этого избежать нужно разрабатывать такую архитектуру в которой синхронизация не понадобится, ну или почти не понадобится.
Цитата:
Скачал этот модуль с данным фиксом - заработало gzip декомпрессия, а с урезанием "binary" данных не решил пока.
У мну как-то изначально она работала, может потому что у меня дельфи 2009 и инди постоянно обновляю, хз.

Так-то баги конечно есть, но они не критичные. Вот например стандартный куки менеджер не использую, пришлось припилить свой, т.к. тот не со всеми сайтами корректно работал и авторизация по кукам проваливалась, несмотря на все обновления.
Цитата:
На сокетах все в стопятсот раз проще.
Ну да, я заметил это по количеству тем открытых тобой про сокеты

Последний раз редактировалось GhostOnline; 02.05.2010 в 22:22..