Сообщение от
PSalm69
Стырить куки с мыла или админа или других участников гесты
Хорошо. Я объясню. Ситуация, на самом деле, и простая, и сложная, и смешная, и запутанная одновременно.

. Не подумайте, что я морочу голову уважаемым участникам этого форума, но на самом деле я пытаюсь быть откровенным насколько это вообще возможно в данной ситуации. Нет никаких проблем войти на данный гест под чужим ником и чужим паролем. Для этого не нужно ничего тырить и взламывать. Достаточно просто связаться с другими участниками геста и элементарно попросить их воспользоваться их логином и паролем. И спокойно себе бродить на гесте под чужой маской, естетственно осторожно ее используя, чтобы не подставить чела

. Просто большая половина участников знакомы в риале. Скажу больше, в риале я знаю даже самого модератора. Водку вместе пили

. Не было бы никаких проблем просто связаться с ним, попросить извинений и спокойно писАть на гостевухе, аки законопослушный гражданин

. Но есть ряд обстоятельств:
1) За ЭТО (не буду говорить за что именно) я не хочу извиняться. Принцип. Задели за живое.
2) Под чужим ником заходить неинтересно, потому как его слишком легко получить.
3) Один раз я уже сумел влезть мимо бана.
4) Хочется влезть именно под своим ником, мимо желания модера - опять же принцип.
5) Ну, и пакостить людям, в смысле чтения чужой почты, тоже не хочется - все-таки потом в глаза смотреть придется
Иными словами, хоть в жизни у нас нормальные отношения, но в интернете - легкая война. Что, собственно, и заставило меня просить тут о помощи.
Жизнь - сложная штука