Показать сообщение отдельно

Мое ИМХО.
Старый 15.05.2010, 22:42
Evоlution Unknown
Новичок
С нами: 9065903

Post Мое ИМХО.

Лично я считаю iPad очень хорошей игрушкой.

Во первых - iPad - стильная штуковина.

Это не замена ноутбуку, и не его дополнение. Это игрушка, часть стиля. Вещь, которую ты берешь с собой в какое-нибудь кафе не для того что бы следить за курсом валют, а для того что бы серфить в свое удовольстве и замечать как на тебя оборачиваються посетители.

Это не замена электронной читалке. Функция читалки это всего лишь приятное дополнение для людей которые не хотят тратить по ~300$ на одну только функцию читалки.

Я достаточно часто в последнее время стал сталкиваться с посты в которых iPad, как и iPhone когда-то, сравнивали с камнем, выделяли все минусы и тому подобное, и теперь радуюсь этому. Радуюсь потому что я один из немногих действительно смогу получить удовольствие от пользования гаджетом, а не продолжать рубиться в змейку на своей моторолле и получать свое псевдо-удовольствие от нее.

Хотелось бы еще сказать то, что миллионы мух не могут ошибаться. А если точней, в цифрах, за первые 28 дней продаж было продано больше миллиона устройств. (http://www.apple.com/ru/pr/library/2010/05/03ipad.html)

Для меня iPad приятная безделушка которая помогает убить время. Почитать глянцевые журналы в таком виде, в котором их раньше никто не видел, почитать с удовольствием книги, посмотреть фильмы, и самое главное - иметь радость пользоваться оригинальными приложениями из AppStore. Такого уровня красочных, быстрых и увлекательных приложений и игр нет ни на какой платформе.