17.05.2010, 12:16
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 567511
|
|
Сообщение от ЗёВа
corp. Howard ltd, интересно получается, во всем цивилизованном мире действует презумпция невиновности, а в ВМ с точностью наоборот. Вначале вас заблокируют, а потом вы ещё сами должны доказывать, что вы не виновны и чисты. Да согласен, если всё делать грамотно и аккуратно, то проблем "почти" не будет, но никто не застрахован от получения "грязи". И если я оказал определенную услугу или выполнил какую либо работу, то почему я деньги потом должен отдать(возможно уйти в "минус" не считая потраченного времени),так как они якобы "грязные", почему ВМ не приводит доказательства того, что их украли, моей причастности к этому и т.д.?
Она и тут действует. Только Вы путаете желание с Вами работать и материальные санкции. Деньги Вы свои забрать можете всегда, кроме случаев, когда на них наложено требование о заморозке.
А работать с Вами ВМ не обязана, если Вас считает нечистоплотным.
Приведу пример.
Вам нужно купить...ммм..например голоса. Нашли Вы поставщика голосов, хотите купить у него голоса. Друзья Вам говорят - продавец кидала.
Вопрос: действует ли призумпция невиновности в этом случае, или Вы обязаны иметь дела с таким человеком?
|
|
|