Показать сообщение отдельно

Старый 21.05.2010, 16:09
Jokester
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 9593606

Цитата:
Сообщение от black_berry  
я предлагаю Вам возможность совершить преступление с использованием общедоступных каналов связи, подключенных к СОРМ-2, и затем посмотреть, как сотрудники специальных служб, органов государственной безопасности будут применять к Вам методики раскрытия инфорации, находящейся на Вашем криптоконтейнере. Который зашифован хоть знает чем.
...
Вы готовы подвергнуться воздействиям специальных служб, чтобы они получили от Вас и пароли, и местонахождения криптоконтейнера и т.д?
Мде, отличный аргумент.
Знаете, в таком случае я утверждаю, что человек убитый выстрелом в голову воскресает через 15 минут, если ему замазать входное и выходное отверстие клеем "Момент-монтаж".

Контраргументы можно не искать, я предлагаю Вам самому проверить это, если мои слова вызывают у Вас недоверие.
И если у Вас не оказалось ни одного линка на то, что вскрытие контейтера возможно, я в свою очередь могу предоставить кучу материала по воскрешению, от истории Иисуса Христа, до григория гробового.

======================================

Вобщем-то я отписался не за этим. Вопрос следующий:

А как обстоят дела с вскрытием обычных запароленных rar архивов. Для простых смертных эта задача не выполнима, при достаточной длинне пароля, а спецслужбы?

Я разумеется имею ввиду вскрытие без наличия пароля, добытого каким-бы то ни было способом.
Ну и заявления о том, что "Спецслужбы очень круты - потомушта я точно это знаю!!!111", тоже нехотелось-бы читать

Спасибо