Показать сообщение отдельно

Старый 25.05.2010, 22:09
Hero1n
Новичок
С нами: 9208900

Цитата:
Сообщение от Jokester  
Я не строю из себя "высокоморала", я даже не знаю кто это, думаю такого слова вообще нет в русском языке.

Я нарушаю закон, как и все в этой стране и этого не скрываю. Говоря, что деньги пахнут, я имел ввиду не какие-то написанные на бумаге положения, которые мне, по мнению наших "слуг народа" нельзя нарушать.

Для меня, например, пахнуть буду деньги с подлости и предательства, а что касается УК и всего что в нём написано, удачи всем, кто придерживается, бдит и не преступает.
МОЛОДЦЫ!
Нету, потому я и в кавычках написал.

Ты анархист чтоли? Молодец! Из-за таких, как ты, которые считают, что "раз другие нарушают, мне тоже можно", в стране и многие беды.
Ты считаешь, что обществу не нужны законы? Ты хочешь жить в первобытном обществе?
Когда ты, найдя уязвимость на сайте, вместо того, чтобы рассказать о ней админу, взламываешь его сайт, ты поступаешь подло. Соответственно, деньги, если они получены с этого взлома, будут грязными, подлыми, будут пахнуть.

Цитата:
Сообщение от Qwazar  
С чего это все тут воры Не работаешь по .ru -> не нарушаешь российских законов. А на законы США ровным счётом плевать.

З.Ы.
Есть так же варианты, когда даже работая по .ru не нарушаешь наших законов .

Да уж, вот это воистину цивилизованность, да? Не думал, что ты такой алчный человек, которому плевать на то, что за бугром тоже живут люди и им также плохо гадить.