Сообщение от
Kim
И тебя посадят или убьют.Ты сделаешь свой выбор,остальные свой.Когда принимаешь решение надо думать об ответственности.
Такой мир будет зверинм, а не человеческим.
Сообщение от
Ins3t
Наоборот, я считаю этих людей очень не оригинальными и скучными. Они живут по шаблону, говорят то, что нужно сказать, а не то что думают. В общем я думаю, что мысль ясна.
Ээ.. Говорить можно что угодно, только не оскорбляя человека. Это элементарная человечность - говорить вежливо.
А под законами я подразумеваю демократические законы, свободу слова.
Сообщение от
Ins3t
Как то банально ты мыслишь. То что ты описал - звериный инстинкт. Ведь можно познакомиться/ напоить/ пригласить в бар...
Даже если не канает - не нужно отдаваться инстинктам, достань телефон с кармана и закажи себе шлюху на дом.
Хех, я вообще-то просто грубый пример привёл)
Сообщение от
Qwazar
Нет, вандалов не одобряю, но и не считаю хакеров ворами. Важен мотив и последствия.
З.Ы.
Вор - ворует, хакер - ломает. Если хакер использует технологии для воровства, он вор. Если не ворует - он не вор.
Если хакер ломает лишь для интереса и не наносит никакого ущерба хозяевам - это наука, это искусство.
Если же он занимается хакерским бизнесом - это уже подлость или воровство.
P.S. Я сам совершенно не берусь осуждать людей, зарабатывающих на взломе - это львиная доля моих знакомых в сети, я с ними нормально общаюсь. Я сам какие-то копейки когда-то на этом зарабатывал, и не исключено, что ещё буду.
Но при этом зачем обманывать себя и говорить, что в этом ничего плохого?!