Показать сообщение отдельно

Старый 12.06.2010, 16:24
nitx
Участник форума
Провел на форуме:
872350

Цитата:
3.Теперь наверное самое непонятное. Как мне установить систему не фоматируюя весь винт, я хочу отрезать кусок пространства от диска в 122 ГБ и выделить под linux примерно 10ГБ.
Вопрос - как это сделать? Я могу разрезать диск акронисом, но в какую файловую систему его форматировать и как дальше устанавливать BackTrack?
А что мешает порезать? Берешь какую-нибудь прогу и режешь (наверно на live сд БТ она есть, называется parted).
ФС делай ext3, ну можешь ext4 если сильно хочется.

Цитата:
Здравствуйте, нужна помощь! Не устанавливается BackTrack4. Надо было установить ВТ4 на жёсткий диск разбитый на два раздела. В одном разделе стояла ХР. При первой попытке ВТ4 благополучно установился, заодно форматнув весь диск. Меня это не устроило я заново разбил диск и в один раздел установил ХР. ВТ4 ставится не хочет и в режиме LiveCD тоже не загружается, всё останавливается в этом месте:
Ты не весь лог загрузки показал, он там гоОраздо длиннее. А у БТ сплеш есть? Надо убрать его из опиций загрузки ядра.

(telepat_mode on)
Кстати, могу предположить что если в опции загрузки ядра добавить all-generic-ide то все загрузится %). Удачи!.

Вобще не знаком с БТ, но почему в логе написано бУбунту? Там что, ядро от бубунты?