Сообщение от
None
Наиболее эффективным и пока что беспроигрышным вариантом является продвижение сайтов статьями.
Та ну на***? что за бред?
Делаю сетку из сайтов на трастовых площажках, ну штук 300 и проставляю постепенно несколько тысяч ссылок и это по вашему менее эффективно чем продвижение статьями? (не забываем, что на это я не потратил ни рубля, а только лишь пару часов на написание нужного софта) Сколь ж статей вам придётся запостить, чтобы набрать несколько тысяч ссылок? и сколько за это заплатить?
Сообщение от
None
Стоит упомянуть о копировании контента, продвижение ворованными один к одному статьями обычно дает нулевой, а то и обратный положительному, эффект.
Правда? Я бы упомянул одну крупную соц сеть, которая продвигалась методами, что я описал выше и там парсились текста с других сайтов, разбавлялись ключами и ссылками на продвигаемый ресурс и постились на сайты, те что тоже упомянал выше Правда там далеко не на 300 ресурсов постился материал
Но не хочется палить урл, ибо уж много тем можно попалить, которые должны жить)
Честно скажу, статья наискучнейшая, тема уже 1000 раз пережёвана, можно много критиковать эту статью, а лучше del, имхо оч хреновая статья и раздела "статьи" не достойна..
P.S. странно видеть такие статьи от модератора сео раздела