|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
11298566
|
|
Авторизацию делаю в 2 захода: - Авторизация на mail.ru (а не на чат, ). Выдераем кук
- Заходу в комнату, с кукой от майла + выдерание куки от чата
Ну и дальше собсвенно читаем сам чат. (подставляюю куку майла+чата)
>(сервер построчно передает инфу)
Я давно уже не смотрел, но в момент написание бота мной, сервер передавал все комманды без \n, сталобыть приходилось считывать посимвольно.
А вот самое главное - парсер дейсвий (вырезка из моего кода)
PHP код:
// Получение сообщения
$parent1="#<script>ms\('(.+?)',(.+?),'',0,'(.+?)',(.+?),0,0\);</script>#ie";
preg_replace($parent1,"\$this->message=array('nick'=>'\\1','nickcolor'=>'\\2','msg'=>'\\3','textcolor'=>'\\4')",$msg);
//кто-то выходит с канала (запоминаем тока ник аутсайдера)
$parent2="#top.du\('(.+?)', [0-1], ''\);</script>#ie";
preg_replace($parent2,"\$this->outsider='\\1'",$msg);
//кто-то приходит на канал
$parent3="#top.pu\('(.+?)',(.+?),(.+?),(.+?),(.+?),(.+?),'(.+?)',#ie";
preg_replace($parent3,"\$this->insider=array('nick'=>'\\1','email'=>'\\7','moder'=>'\\5','color'=>'\\2')",$msg);
//кого-то выкинули или забанили, зависит от цыфры type
$parent4="#<script>top.du\('(.+?)', ([2-6]+), '(.+?)'\);</script>#ie";
preg_replace($parent4,"\$this->kicked=array('kicked'=>'\\1','type'=>'\\2','kicker'=>'\\3')",$msg);
//вам пишут в приват
$parent="#<script>ms\('(.+?)',(.+?),'(.+?)',(.+?),'(.+?)',(.+?)\);</script>#ie";
preg_replace($parent,"\$this->private=array('from'=>'\\1',msg=>'\\5')",$msg);
При написании функции выкида пользователей поэксперементируйте с передаваемыми данными т.к. есть один прикол, который нашёл ботописец OverClocker, что можно сделать такой финт ушами, когда все будут видить что пользователя просто кикнули, ну а на самом деле забанили
Делитесь секретами, кто чего интересного нашёл 
Настройки бота (фильтры мата и тд)
http://mailovka.ru/files/cmr/normalnoe/options.xml
Не советую делать, обычный массив из матов и проверят т.к. реакция на слова: бляха, раслаблятся, застра*** и тд будет весьма обидна, для ваших юзеров 
Кому интересно, мой бот работает в канале "Нормальное_общение", под никому Нормобик.
Последний раз редактировалось fucker"ok; 13.11.2006 в 21:58..
|