Показать сообщение отдельно

Старый 26.11.2006, 16:01
sacron
Познающий
С нами: 10474976

Цитата:
Сообщение от Robin_Hood  
sacron - может прокси оч тормознутая, около 2-3 ппс, у тя какое соединение? диалап или выделенка?
попробуй купить прокси приватные или другие поюзать
ну и по написали вы здесь всего за время моего отсутствия
1. соединение 33.6 kb/sec,проксей штук 10 перебробывал(естественно рабочих и вполне быстро работающих),но результат при переборе всегда отрицательный(то есть не определяет правильные пароли)
2. кому мы на хрен нужны со своими переборами паролей - в сети ежедневно подобным образом уводят тысячи и тысячи мыльников,если всех привлекать за подобное творчество,то государству ежедневно придется строить как минимум по одной тюрьме в день,а это не потянет ни один бюджет даже самых богатых стран мира,конечно если у кого-нибудь обнулить круглую сумму на счету - тогда думаю возникнут проблемы,к тому же опера могут воздействовать точечно для устрашения других,то есть козла отпущения могут найти выборочно всегда,я же если и похищаю чужие сведения,то исключительно,скажем так,ключики там к каким-нибудь платным программам и т.д
3. ссылку здесь я смотрю уже дали,я во всяком случае где-то здесь ее нашел - поищите в поисковике форума