03.11.2010, 05:53
|
|
Постоянный
С нами:
10205606
|
|
Сообщение от None
в лицензированной лаборатории, с сертифицированным оборудованием предназначенным исключительно для чтения информации.
помню, тоже что-то было у меня по этой теме. Было проведено более 20 экспертиз. (Даже почерк сверяли..)
Мы жаловались, что их проводят не в положенном месте, не специалисты, что они специально затягивают следствие, а еще каждая экспертиза стоила денег для фсб.
Они сначала додумались делать экспертизу в местном ВУЗе у какого то преподавателя информатики, после жалобы на столь необдуманный жест с их стороны, они пошли делать экспертизу в другое место, тоже к какому то специалисту..(у некоторых даже не было высшего образования) в общем ходили куда угодно, только не в специальную лабораторию которая была у нас в городе, сославшись насколько я помню на то, что в данной лаборатории на данный момент много работы, и заявка на экспертизу моего компа и т.д, будет обработана лишь спустя 6 мес, что не лезет ни в какие ворота. Но так получилось, что дело шло больше года, и если бы они отдали на экспертизу в начале, то спустя 6 мес все бы было действительно по закону, а не через одно место).
|
|
|