Показать сообщение отдельно

Старый 08.11.2010, 21:57
[Dark Green]
Новичок
С нами: 8420732

Цитата:
Сообщение от Nightmarе  
Я бы даже сказал не статья, а метод, но крайне полезный, я про него даже не знал.
[Dark Green]
Модем на дропа ты имеешь ввиду 3G?
Модем 3G разумеется

Цитата:
Сообщение от Gifts  
[Dark Green]
хотелось бы уточнить несколько моментов:
1)
Откуда такая информация и насколько она достоверна?
2) Даже если предыдущее - правда. Слабое место, что вначале деньги лежат в вебманях/я.деньгах. Плюс все действия происходят на недружественной территории (в стране проживания). Есть ли схемы учитывающие это?
3) От чего мы скрываемся? Если только от налоговой - то почему неэффективна схема: перс+карта на дропа. Кроме эфемерного "есть пару дней на вывод"
Есть полезные знакомства в самых разных кругах. Друг работает в билайне на достаточно высокой должности, обманывать не стал бы. Сами с ним работаем. А какая % вероятность того, что информация достоверна я скалькулировать не смогу

в таком случае, слабое место - это территория вцелом. данная схема учитывает непосредственно наши условия и надо заметить она работает весьма и весьма эффективно. Она разработана по сути для анонимной работы с российскими эпс, и в этом ее особенность. На самом деле есть хорошие способы и схемы соблюдая которые, мы не нарушим свою финансовую анонимность в сети и потеряем наиболее низкий % при конвертации титульных знаков одной пс в другую.

Если подобная информация будет полезна группе, то я с удовольствием займусь ее сбором и переработкой. Мб выложу свои нынешние разработки.

Мы не от кого не шифруемся, мы просто соблюдаем анонимность. Именно то, что должен соблюдать хакер

Что касаемо налоговой:

Цитата:
Сообщение от [Dark Green  
"]
[Dark Green] said:
В законодательстве РФ на данный момент нет инструмента способного правомерно регулировать соотношение национальной валюты(рубля) к любой другой электронной валюте. При этом неважно где и на чем заработана та самая электронная валюта. Это обусловленно тем, что у РФ нет национальной электронной валюты, есть лишь физическая - рубль. Соответственно гос аппараты не могут контролировать правомерный выпук электронной валюты, без потери экономического равновесия на внутреннем экономическом рынке страны и в соотношении/курсе рубля к национальной электронной валюте.
Соответственно, если ты будешь тягать через свой банковский счет деньги со своего же кошелька WM например к тебе не будет никаких вопросов. Ну если деньги не серые/грязные конечно. Тогда интерес к тебе будет, однозначно.
(topic: /showthread.php?p=2406425#post2406425)

Выводить серые деньги на свое имя по меньшей мере неразумно. Данная методика предусматривает вывод именно серых денег. С грязью конечно это не прокатит, ибо эт слишком медленно и нестабильно. а деньги которые будут искать "по горячим следам" обязательно подвиснут где нибудь попути до атм карты или расчетного счета. Но не о грязи речь... Не хочется ее затрагивать =(

\\upd: в паблике данный вопрос актуален /threadnav240388-1-10.html

но выкладывать в паблик такие схемы не стоит, имхо, ибо они быстренько пофиксятся.