галактика
ivrus ваш чат ни кому не нужен ни кто вам ни чего ломать не будет.
Если вам надо поиск уязвимостей создайте отдельную тему, за деньги найдут. То что пишут на сайтах про взлом не ваша дело заботить лучше о по популярности своех сайтов.
Программу написать для этого чата не сложно алгоритм подключения к 6 версии уже есть,
ну из тех кто знает как написать писать не будут, мне лично это не нужно поэтому я писать не буду даже если заплатят как вы сказали прибыль даже если мне заплатят 100 000 $ я не буду писать,те кто может чтото взломать думаю в эту тему возможно даже не зайдут, имхо погулите про Socket и irc вашу галактику которую вы так защищаете хороший спец взломает за день, +программы писать флудеры, спамеры секундное дело.
Чат незаконен это как реклама выиграй 10000 рублей позвонив нам, вы обманываете людей причем ту половину население которым не больше 16 лет, пишите что чат бесплатен а сами при этом снимаете огромные деньги, блокирует просто так аки- было много случаев не законной блокировки, и главное если кто то очень серьёзный за вашь чат возьмётся то вас быстро закроют, уже были случии когда закрывали такие лохотроные чаты.
Вот вам пример для рассуждения вы смотрите тв и тут перед вами красивая рекламма заходите в чат он бесплатен а там уже с вас снимут деньги ну мы жи не виноваты что вы скачали чат, да мы хорошо зарабатывает ну кто виноват только вы ведь вы сами загрузили этот чат, ведь вы сами загрузили вирус, ведь сами нажали, и сами смотрели -НЕт друзья мы не виноваты что у нас сняли деньги ведь создатели не написали что снимут деньги и чат платный и не сказли всей правды, в место этого написали
Программа бесплатно скачивается на телефон, а общаться посредством нее гораздо интереснее и дешевле, чем по СМС! Стоимость сообщения в чате - менее одной копейки!!!
и платить надо 90 рублей минимум чтобы
Общение с друзьями в чате и посредством приватной почты, новые знакомства и игровые он-лайн развлечения
Те кто это прочитал я думаю и так поняли всё о чем я хотел сказать.
По теме исходник подключение
http://mir.cr/R2KEGEO9