26.11.2010, 16:54
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2058728
|
|
Сообщение от wma57
Да кстати вопрос важный, МАК адрес определяется на стороне провайдера или сервера тоже?
Дело в том что было 3ip на серваке, в тот момент. И все с моего города. И с этих ip выходили в инет в тот же час видимо. Мне всё там втирали, знаю ли я такую то, такого то...
Просто как то всё очень просто произошло, все говорят врываются, ложат, опечатывают всю комп технику, заберают все диски, вообще всё чё рядом с компом... Погружают в машину вместе с родаками и с собой ессно и увозят.
А это сначала звонили всё хотели чтоб я сам приехал, я сказал времени нет. Так через час-два сами приехали я спал не успел дверь открыть)) Через 4 дня опять приехали, я открыл, мне предложили выйти в подъезд поговорить, я говорю заходите дома поговорим. Зашли взяли показания, записали МАК, сказали совпадает. Копию паспорта с договором прова не взяли т.к у меня принтера не оказалось)))) сказали привести. привёз. Не бели не загружали, ничего. ну вот в общем в таком духе всё было. А рассказывают что чуть ли не дверь вышибают, или вообще замок ключник специальный вскрывает... Хз кому верить кому нет.
cool school story, bro
|
|
|